весело

С нелюбимыми весело не сгорать.
Их же рать. Нас рать. Только нам насрать.
С нелюбимыми весело усмехаться:
"Нам с тобой никогда теперь не расстаться,

Шевели же уголь в моей груди,
Все, что хочешь делай, не уходи.
Я могу подстроиться." Сотни станций,
Где не встретиться с тем, кто с тобой един.

С нелюбимыми прибыльно, хорошо.
Прибывает тепло и ползет по телу.
Посмотри на меня- ты вот так хотела?
Только порох давно уже отсырел, а
Других он способов не нашел,

Чтобы ты привыкла и приручилась –
Наливает тебе минералку, чивас,
Если бьет по лицу- то всегда за дело,
За тобой не один, говорят, грешок.

С нелюбимыми весело. Посмотри
В свое зеркало. Видишь глаза напротив?
В них такое дно и такой наркотик,
Что ни доза- дыра глубоко внутри,
Это весело. Это мишень и дротик.
Он прицелился. Дергаешься?
Замри.


Рецензии
нравится очень

Ильдара Светская   22.06.2013 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.