***

Я разговаривала сегодня с голубями.
Тебя ревнуют ко мне птицы.
Я спрашивала солнце:
оно так тебя ревнует,
что не вынесло моего общества
и скрылось от моих глаз.
Я говорила с небом:
оно ревнует очень сильно –
целый день беспросветно плакало,
и мне было его жаль.

                5 июля 2009


Рецензии