***

Не смогу объяснить,
Ты не сможешь понять.
Я хотел - "только Мы"
Получал - "ты и я"
Ты хотела гулять
Забивая на все.
Убивая меня,
Остужая тепло.
То что бережно нес
И хронил что есть сил.
Все обида терпел,
Но увы - не забыл.
Обнулил и дал шанс
Все построить опять.
Я мечтал что бы "Мы"
Ты хотела гулять...


Рецензии