Русалочка

Иду по стеклам, хороня
свою треклятую невинность.
мне на любовь дано три дня,
четвертый - с смертию в повинность.

а принц - прекраснее мечты,
а принц нашел себе другую!..
забыл улыбку чистоты
влюбленной девы поцелуев.

зов волн родных - не так силен,
как боль одной его измены...
и море - черное, как смоль
на фоне млечно-белой пены. 


Рецензии
Отлично вы пишете ! Заношу в избранные .

Вальтер Раум   18.06.2013 12:04     Заявить о нарушении