Глава 7 Сорок девять иудеев

Глава 7
Сорок девять иудеев

Господи, прости меня
За мысли грешные мои.
Душу в обители храня,
Благослови творения свои.

Хранится праведная плоть,
Тайна сердца твоего.
Грешен я, прости, Господь,
Помилуй сына своего.

Вот иное ослепило,
Мои черные глаза.
Китаю солнышко светило,
Катилась алая слеза.

На пороге двоевластья
Малый руку обожжёт.
От свечи придут несчастья,
Грех лицо приобретёт.

Вот зелёный, приклоняясь,
Просит Бога омовенье:
Воды мира, разливаясь,
Веют злое испаренье.

 
Сирекам, обитель Божий,
Из него и выйдет бес.
Брат на брата не похожий,
Принесет ковчег чудес.

Там, где горный небосклон
Льву подносит омовенье,
Бесу отдан будет трон,
От звезды благословенье.

Веру силой не унять,
Их король полюбит пенье.
От востока клад принять,
Нефти сладкое варенье.

Сорок девять иудеев,
У орла возьмут взаймы.
Мир - пастбище евреев,
Где спасаться будем мы.

Но восьмёрке нужен ноль -
Для стабильности кумира.
Причинят девчонке боль
Для баланса - лишь для мира.

Правда в вере пропадёт,
Бык законы принимает.
Воздух смерть передает,
Жизнь народа сокрушает.

 
Вот я вижу, «Тетролес»:
Он печален, он внимает,
На пустыне будет лес,
Звезда стройку запускает.

Средь металла есть один,
Сорок восемь лет ему.
Законом он непобедим,
Найдет пристанище в Хану.

Вот и, правда, Леодим
Топит чёрную золу.
На востоке Херувим,
А на западе Балу.

Кавказ поверженный блистает,
Соседи чувствуют конвой.
«Она» - цену набивает,
Девчонок тащит за собой.

Недолго быть туману в поле,
К берлоге осень подойдёт.
Медведь озлобленный на воле -
Мёдом летним не живёт.

Там порядок воцарится,
Море парня принесёт.
Девять лет семья томится,
Кто же песню пропоёт?

 
Чёрный в горе растворится,
Союз пристанище найдёт.
Через время тому сбыться,
Сила дружбы не умрет.

Любимая тебе не снится,
Что творенья твои ждёт.
Над главой венец кружится,
Орёл границы стережёт.

Плохо вижу в темноте,
На мосту контракт качнется.
Словно в некой суете
«Восток от радости взорвется».


Рецензии