тяжкий крест

Тяжкий крест,взвалив на плечи,
Ты согнулся но идёшь...
Яркий свет ещё не светит,
И вокруг сплошная ложь...

Поднимаясь на голгофу -
Ждут распятья упыри...
Нравы их весьма простые:
Всё,что хочешь,всё твори...

Жажда крови им бальзамом
Проливается на грудь...
А великие обманы
Им прокладывают путь...

И зияющие раны -
Словно в море маяки...
И в тумане вечно пьяном,
Им неведомы грехи...


22.02.2004.


Рецензии