Всё просто, вне понимания

Кистью дотронься до небесного нёба,
Взглядом ощупай синеву бесконечности,
Вдохновенье не предай злому ворону
И избавь себя от беспечности….

Запахом чувствуй слёзы дождливые,
Горечь почувствуй в стакане от кофе.
Мысли нормальные – невыносимые.
Глупость приятней, как морфий.

Звуки манящие, близость приятная
Без сознания, вне сознания,нет сознанию
Статус сегодня – неадекватная
ВСЁ ПРОСТО, ВНЕ ПОНИМАНИЯ…


Рецензии
Ммм, эти часы (иногда дни) отрешенного абстрактного восприятия мира. Когда один на один окружающая недействительность и твой разум. А затем болезненное возвращение в обыденность, диктант обстоятельств, потребностей и правил.

Скуртул   16.08.2015 20:07     Заявить о нарушении