Источники тепла

Являемся ли мы источником тепла?
Тепла, что согревает чьи-то души.
Тепла, что вдохновляет на дела,
Добрей которых в мире нет и лучше.

А если нет, то как же стать им нам?
Чтоб излучать тепло своё повсюду,
По всем известным света сторонам,
Дарить его планете всей и люду.

Вопрос другой напросится - зачем
Такими быть нам, мы не понимаем?
Ответ тут прост, и он известен всем:
Что излучаем в мир мы, то и получаем!
                (Сережа Мельник)


Рецензии