Кэш

'Если увидишь на встречном
Пыль, что лежит позади, -
Только не думай о вечном,
Душу свою не буди.

Если торгуют, что - черти,
Люди билетами в рай, -
Кэш* - и не думай о смерти,
Душу свою не пугай.

Коль голова облысеет,
Есть в бутиках парики.
А на крайняк - есть Рассея,
Вечной её нареки.

Просто прикинься девайсом**,
Встретив старуху с косой,
А - пронесёт - наслаждайся
Юности вечной красой...

Пусть же священной коровой
Будет земной твой уют...
В общем, живи, словно овощ,
Долго, пока не сожрут.

Право, чего целомудрить,
Коль столь просторны пути?..'

Средство, чем мозги запудрить -
Каждому можно найти.

P.S.
Впрочем, без лучика света
В слове, я буду не я:
Лечится словом Завета***
Злая беспечность твоя.

17/06/2013

*Кэш - оплата наличными
**Девайс - устройство.
*** http://bibleonline.ru/bible/rus/


Рецензии