Одиночество

Я всегда буду рядом, слышишь?
Пусть дожди отстучат по крыше,
Пусть весь город за миг накроет
Ледяной и сонной пургой.

Пусть угаснут волшебные дали
Для тех сказок, что мы написали,
И надежда погибнет в печали –
Я всегда буду с тобой.

В счастье, в горе, в грозу и во вьюге,
В одиночестве и разлуке,
В жизни тусклом увянувшем круге –
Я всегда буду с тобой!

Так, закутавшись в плед и скучая,
С чашкой слишком горячего чая,
Верность вечную вмиг обещая,
Я шепталась – сама с собой.


Рецензии