а можно узнать чем ты дышишь?

а можно узнать чем ты дышишь,
когда нету рядом меня?
когда за окном еле слышно
ветер обнимает провода?

когда засыпает город,
ты тоже уходишь в сон?
и даже не чуть не вспомнив,
что было вчера за окном?

неважно всё, полегло пеплом.
рассветы, закаты, мечты.
ты снова, как ветер – где-то.
в суетных простынях пустоты.


Рецензии