Бесы бесятся...

Бесы бесятся, стонут грешники.
Плачут плакальщицы у гроба,
Как фальшивые пересмешники.
Топчут киллеры козьи тропы.

Волокутся по миру нищие.
Руки тянут у церкви бабки.
Толстопузы швыряют тыщами,
Миллионы спускают на тряпки.

Над любовью глумится циник,
Прикрывает страхи улыбками,
Пьет от нервов горький пустырник,
Над чужими смеется ошибками.

Дружит девочка с чьим-то мальчиком,
Обливает слезами подушку.
Бьют на счастье люди бокальчики.
Запивают обиды из кружки.

И бросают любимых трусы,
Черти им прижигают пятки.
На сердцах остаются укусы -
И стихами ложатся в тетрадки.

И бессонница душит слабых,
Одиноких забытых бывших.
Голосят на могилах бабы,
Открывая портал для остывших.

Украшают цветы могилы.
И приносят стихи в конверте
Почтальоны живым любимым, -
И визжат от восторга  черти.


Рецензии
Ну, просто слов нет...Нашла на жемчужине....спасибо огромное за стих!

Екатерина Комарова 2   13.04.2015 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.