Можно жить

А можно жить. Не просто умирать. Поверить в то, что смерти нет. Задать вопрос и потерять ответ. Забыть о том, что можно выбирать. Любить. Любить себя. Любить всё то, за что ты не в ответе. Простить Его за то, что все на свете имеют право для кого-то жить. Не знать. Не верить. Не любить. Не сметь. Не знать, когда к кому приходит смерть. Не знать Того, Кто навсегда в ответе за то, что в мире нет не только смерти – за то, что жизни в этом мире тоже нет.


Рецензии