Боль

Боль – это… навсегда.
Не польется из окон слез,
Не порвутся в кровь провода,
Не завянут в траве цветы.
Не останется
Ни следа.
Не во сне, не вдруг, не всерьез.
Только талая в небе вода –
Эти правила очень просты.
Боль – это в душе,
Самый страстный недуг,
Самой важной навек
Самой сладкой бедой.
Вновь разорви
И зашей…
В небе дышать – так туго.
И из-под сомкнутых век
Выболит талой водой.


Рецензии