люби меня...

люби меня!дари свою любовь!
хочу во страсти раствориться.
почувствовать себя желанной вновь,
на пепелище возродиться...
разбуди мою спящую душу,
в мою жизнь ненароком ворвись.
напои обожженную сушу,
дай подняться во страсти
    в небесную высь!


Рецензии