Про любовь!

(частушка)

Девушка и парень
 друг друга щупают.
Вот и в школе отучились,
- Ясно, что не глупые.

Они в парке. Их влекло,
К бугоркам и ямочкам.
Что на теле оказались:
Девочки и мальчика…

И прохожие глазели,
Удивляясь мысленно.
- Интересна молодежь,
У них чувства  искренни.

И запомнилось потом,
Возле дома, вечером,
- Кошка тоже так с котом,
Если делать нечего.

17.06.2012 г.    И.К.


Рецензии