Зелёные объятья

Воспоминаний ярких чистую отраву

Я жадно буду пить огромными глотками -

И захлебнусь Нахлынувшим по праву,

И захрустит цветное Небо под ногами...

И ты, Незримая, со мной соединившись,

Ворвёшься, в огненно-живом и лёгком платьи,

Туда, где Время ждёт, листвой сплотившись -

ЧТОБ НАС ПРИНЯТЬ В СВОИ ЗЕЛЁНЫЕ ОБЪЯТЬЯ !...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.