Лещ и саранча

Однажды ночью у ручья
Сидели лещ и саранча,
Сидели думали о том,
Как справиться бы им с котом.
Зачем справляться нам с котом?
Подумал лещ об том потом.
Действительно,ведь у нас
Чуйка просто высший класс!


Рецензии