И завтра будет лучше, чем вчера

и завтра будет лучше, чем вчера.
а прошлому в подарок на прощанье -
надрывная, кровавая дыра,
в которую – всю боль через страданья.

прогнется кляксой на листе рука,
затянутая в черное до дрожи…
и завтра будет лучше, чем вчера.
хоть потому, что хуже быть – не может.


Рецензии