Я ЧуВсТвУю ТеБя

Припев
Из авторской,
Собственной
Песни.

Я Чувствую Тебя-
Я Чувствую Тебя,
Ведь Ты Моя Судьба,
Надежда.
Я Чувствую Тебя-
Я Чувствую любя,
Ведь Я люблю Тебя,
Как прежде !!!

10.05.2013.


Рецензии