Враг

Так мы пили, ругались,
Не однажды, не дважды,
Ненавидя друг друга и считая дерьмом,
Ты украл у меня, а потом мы не знались,
И уверен был каждый,
Что врагами умрем.

Презирая себя, с затаенною злостью,
Я смотрел, как становишься ты знаменит,
А потом ты вдруг птицей
Двинул к ангелам в гости.
На кого мне сердиться?
А рана саднит.

Что ж и я успокоюсь, и мы ляжем покорно
Под обложку, как в камень
В исторический срез,
И тогда нас с тобою, сдавая экзамен
Будет путать упорно
Старшеклассник-балбес.


Рецензии
Главное - Что? Что оба попадёте в исторический срез)) А там - пусть путает))
...или - что рана саднит?

Йан Гоу   25.06.2013 22:52     Заявить о нарушении
Вот именно саднит.

Ромм Наумович Михаил   10.11.2013 00:17   Заявить о нарушении