Я молча любить не умею

Я молча любить не умею,
И тихо дышать не могу.
Я разум свой разумею,
И часто смотрю в пустоту.
Я крикну «ура», если встречу.
Наверняка закричу.
Я молча любить не умею.
Другого я не хочу.
Другой не хочу, другую,
И жизни не надо другой.
Я с криком люблю и целую,
Окутанный странной тоской…


Рецензии