Родина

Там где бескрайние поля теряются в лесах,
Где гладь озёр и небеса свой спор ведут в веках
О глубине и чистоте голубоглазой чести,
Там горизонт соединил и примирил их вместе...
Там жизни свет пшеницей колосится,
Там тыщи лет родная речь струится...
Там русская душа в природном зове
Гармонию нашла на русском поле!

Земля та богом нам дана,
Чтоб жили люди в счастье,
И пусть хазарская пора
Стремится всё порвать на части,
Но нету гор длиннее, чем равнина
И над Россией нету господина!

Десятки тысяч лет славянская природа
Рожает люд на свет для мирного народа,
Под солнцем край нам с детства так знакомый,
Для русских - рай! Мы здесь не новосёлы...
Ты наша Родина! Святая Русь моя!
Родами сшита-скроена кольчужка у тебя!


Рецензии