На ноль

Жизнь можно делить на ноль. Смерть - ушедшая боль. Вены режутся вдоль, а не напротив. Ты не прощай -прости. Ты позвала - отпусти! Я так и не смог спасти - ты же не против? Чуть больше крови из глаз. Это - последний раз. Бог никого не спас. Каемся, вроде?


Рецензии