Звезду достану с неба я!

Звезду достану с неба я!
Не для тебя, не для тебя.
Лишь для одной, той ласковой,
Что поклялась быть мне женой.

Достану с моря, жемчуга,
Лишь бы родила мне она.
На радугу с собой возьму.
Уберегу. Уберегу..

Капелью звонкой пронесу,
Ее одну, ее одну.
Закат с рассветом подарю
И босоногую росу…

Люблю, люблю! Тебя Люблю!
Как землю русскою, несу
То на руках, то на плечах,
Нас обвенчают при свечах…


Рецензии