Такие все сложные стали,

Такие все сложные стали,
Над каждым завеса стоит.
Борцы за чужие медали,
Отправили солнце в зенит.

Вы только вчера опровдались,
Забросили правду в приют,
И снова над нами смеялись,
Не зная как дети живут.

Как вечером не доедают,
Как руку не жмут во дворе,
Как жизнью чужою играют
И отпевают в листве.

Вам мало власти и денег!
Вам чужда душевная боль!
И каждый из вас, как отшельник
Найдет себе новую роль.

Но знаете, что интересно,
Вы сгините все в нищете,
Хоть сверху и будет лишь тесто,
Внутри - боль пустот на душе.

И кончится все очень быстро,
За вами, мы молча придем
И за Россию, Отчизну,
Мы всех не моргнув перебьем!


Рецензии