Нравоучение

В моем плеере целое кладбище душ
И на органе под ребрами много ссадин
Омывает меня повседневная чушь
Выть мастак только в линейных тетрадях.
Зазывные надежды,вас проклинаю!
Пощечин/плевков в душу не счесть.
Теперь я цинична, я реальность взираю
И в разнеженности стараюсь осязать только лесть.
 


Рецензии