Каждый видит то, что хочет...

Каждый видит то, что хочет,
Бесполезно возражать.
Может быть? Но быть не может
То, чего не хочешь знать.

Не согласны. Даже против.
Те-смеются, те-молчат.
Две подруги, мужей бросив,
Позабыть скорей велят.

Нет, не буду поддаваться
Ни родне, и никому.
Не могу налюбоваться...
Всё к подножью твоему.

Ты и ты! Другие — стужа.
Всё иное не по мне.
Океан хочу, а лужа...,
Не утонешь в глубине.

Погляди, дотронься взором,
Приласкай и поцелуй,
Не обидь каким укором,
Лучше счастьем избалуй.

Я люблю. И не скрываю.
Разве неге нужен плен?
Я встречаю, обнимаю,
И не нужно перемен.

Будь хорошим, будь желанным.
Будь и будь! Со мной навек.
Стань отныне самым Главным,
Мой любимый Человек.

______________

17 июня 2013 год.

Василий Росов.


Рецензии
Красиво и правдиво,жизненно написано!

Гарри Лис   23.06.2013 15:48     Заявить о нарушении