Порой

Порой бывает сердцу грустно,
Теряет радость белый свет,
А на душе безумно пусто
И смысла жизни больше нет.
 
Порой не видим мы отрады,
Лишь темноту перед собой:
Не замечаем, тех, кто рады
Судьбы ночь осветить мечтой.
 
Порой снимаем игры маски,
На пару дней или часов:
Увидят нежной души краски,
Услышат правду наших слов.


Рецензии