Бумага впитает все как есть

Уткнуться б с головой в подушку,
Укрыться б теплым пледом,
И понемногу допивая чая кружку,
Начать писать под тусклым светом.

Луна своим дыханьем город наполняет,
Окутает все сладостным туманом.
Прохладный ветер волосы перебирает.
И вот оно. Все стало притягательным обманом.

И тут нахлынет кипа разных чувств.
Уже покинет этой ночью меня сон,
Все озарится светом ярких буйств!
В меня пустил уж сотни стрел мой милый купидон.

Душа чиста и непорочна,
Листок бумаги впитает все как есть,
И мысль уже укоренилась прочно,
Но все же мне не остановиться и всех идей не счесть!


Рецензии