***

Маски эмоций истлели давно
Люди погрязли в сети роковой
В душах людей снова стало темно
Но разве то жизнь ? Это тень таковой !

С иллюзией счастья общаются, любят
И тонут в пучине эмоций людских
Хоть знают, что сетка их всё же загубит,
Но нету надежд уж у них никаких.


Рецензии