Нет

Мы ходим вокруг, не решаясь сказать,
А стоит ли, надо иль просто исчез...нет
Волшебное слово, намек на кровать,
На равенство близких, конечно, покинет...

Тайком от себя, чтоб не слышал я сам,
Не понял, не вышел, а дальше все мИнет.
Уходим от главного, жизнь по часам,
Наверное, просто - не видно, не сги...нет...


Рецензии