чувственность

Полыхает на заборе время
Огненной светящейся каймой,
Время вверх - разряженное стремя -
Обнимает сердце горячо...

Выгибая стан , ты ловишь солнце,
Словно время на часах земных,
Отражаясь в дюжине оконцев,
Смотришь озером в глаза любви...

Отдавая часть тепла и света,
Обнажая полностью альков,
Чувствуешь бескрайность, беспредельность
В пограничье трепета оков...

Застилает нежность ложе солнца,
Кровь течет по венам, как река
Горная раскрашенная в донце
Камешками, галькой на века.

Утомленность, нежность и забота -
Солнечность исчезнувшего дня,
Только слезы льются с неохотой
По щекам от радости: "ЖИВА". 


 

   


Рецензии
-Чувственно!-и образно, и так размеренно и основательно!- И ОПТИМИЗМ- ЛЮБО! С Петровым днём!- Здоровья! =ВолоД.ЯЯ=

Владимир Войтенко   12.07.2016 12:08     Заявить о нарушении
С днём здоровья.
Спасибо...

Ольга Никитина-Абрамова   12.07.2016 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.