Схемы

А мне хочется крепко прижаться к тебе, только ведь и всего.
Чтобы больше не замерзать, чтобы больше тобою жить.
Чтобы уснуть и проснуться с тобой, а не с черным, как ночь, котом.
Чтобы ты, наконец, в свои 30 умел любить.
...
А мне хочется сесть в такси и приехать средь будней серых.
Можно даже и на метро или в забитых, как кильки, трамваях.
Я, возможно, схожу с ума.. но бывает я строю схемы,
Где ты пьешь крепкий кофе, а я рядом в домашнем халате.
...
А мне, правда, так хочется быть с тобою, до конца,до конца, до конца.
Пусть конец и наступит, но только сквозь нашу вечность.
Ты немного напоминаешь мне моего отца..
А потому, любовь вся к тебе - глубокая неизбежность.
...

Б.Р.


Рецензии