Мой прок

К кому мне обратится?
Кому душу свою открыть?
Кто счастлив будет,очутится
Рядом,когда на луну стану выть

Много,сочиняю о том что я одинок
О том,как мне плохо от гнетения
О том как обыден мой прок
И сердце хочет утешения

Если представить пропатсть
А полет через пропать - это жизнь
То я на дне,верещу "на помощь"
Но другие не смотрят в черную низь


Рецензии