Кусочек Болотной Красное говно

Привет, fals;овый Vain;ик! Отрывай свой зад!
Зачем ты зумишь ящик? Щас по нету голосят.
Какой-то ChopneSharik мне отморозил в твите
Что у Киборга стоит! - давайте приходите.
Народу будет много, масся;ня жрёт вино -
Что ты там блять задумал? Красное говно?

Да я такое видел - мне Гюстаф киданул,
Как кто-то этой сракой, намазал свой аул.
Ещё я видел школьниц, что за постель "Руно"
В брюликах подпабных жрут это говно.
Как нарик под зелёнкой в корявой рачьей позе
Сось;ёт, пока стоит, у папика в навозе.


Опять пелевишь мутор - обосрать за сценой?
Хотя бы зачекинь, захабив nerdu фреймы!
Хорош унылить гэшное - заканчивай анальное,
Пойдём, казищу лыбить под либерту Навального.
Зачем ты мля какашку выложил в Youtube?
Тебя опять забанят, обосранный ты пуп!
Ну, фейки разбирают, понюхавши момента,
Давай-ка подтирайся - я с****ил тебе ленту.

Какой млять revolution? У Леннона сосал?
Да это Колька Васин - его Chekin содрал?
Нам завтра на работу - опять калоши плавить,
Тебя за эту хрень Махмур сосать заставит.
И будешь ты великий, рекламненький уродец,
В мошонке провонялой работать свой Aurorix.

А мне в командировку к сирийцам на болото, -
Надеюсь, хватит зелени на ясную погоду.
Уставший от лубянковских стандартных жлоб-чекистов
Я сделал свои ставки в олбаньян;секс;туризмо
А наши мухоморы, пасущие болото,
Дрожать не перестанут под скопищем уродов.
_________________________

Приветик, Венедиктик! Пишу из Эль-Риада,
Хвалю я, сифилитик, дерьмо твоего зада.
Флешмоб на гранке с Туркой - 1100 просмотров,
Турчинин, вроде мля, торгует им в Тисотто!
А дальше не читаю, да плевать что говорят!
Вчера какой то грека с****ил мой I-pad.
Ещё какой-то нарыч на хер мне вдул дерьмо,
Кароч везде болото и красное говно...


Рецензии