Цифровая любовь

Подайте мне цифровую любовь,
Реальщина мне надоела.
Сколько судьбе - не прекословь,
Нет до тебя ей дела,
А здесь, как на рынке, на полках товар,
Выбирай.. хоть по росту и весу,
Интернет магазин - цифрой базар,
Мне бы раньше сюда балбесу.
Я бы рейтинг себе,  давно накрутил,
Убавил бы лет десяток,
Виртуальным бы я – не пил, не курил,
И с деньгами был полный порядок.
Эх, бы здесь.. я давно, разьятит-твою так…
Завидным бы стал кавалером,
Первым в любовных делах мастак,
И семьянином примерным.
Может я..,  набрел сюда на беду,
Тыцкнул неверно ссылку.
Застрял навсегда в цифровом бреду,
В цифровую попал бутылку….
Вроде все, как и там, - суета сует,
Есть водка закуска и шкварки.
Всё вроде есть, - людей только нет,
Вместо них -  аватарки...
Здесь есть ответ - на любой вопрос,
Сервис лихо размахнут,
Чай подают здесь в чашечках роз,
Но розы эти - не пахнут.
Кто то покрепче затянет петлю,
Гримасы за смайлами спрячет,
Здесь, как и там,  говорят – люблю,
Но слова, ни чего не значат.......


Рецензии