Слова

я оставляю строчки на обоях,
и кляксы из чернил на простынях,
я занавески буквами покрою,
помадой напишу на зеркалах...

как много слова в дольке мармелада!
зачем так много их на потолке?
и с колющей неискренней прохладой
сбегают строчки с ручки по руке.

следы черновиков и синих пятен -
вот все, что я оставлю за собой,
но я уйду, и будет необъятен
набор из слов, создавших образ твой.


Рецензии