Больно

Вы знаете, это очень больно
Сказать, прости и прощай
Сказать и вчера, и сегодня
Прости, мне ни капли не жаль.

Не жаль, мне с Тобой расставаться
Стереть свою память навек
И как бы при этом остаться
Простым, не чужим, человек

Не знаю, не ведал, простите
Мне жесткость разорванных фраз
Вы лучше забудьте, уйдите
В защиту, уйдите в отказ.

Не верю, и Вам не желаю
Поверить, обжечься в Любви
Ну что за судьба нам такая.
Лишь встретил и сразу… уйди.

Уйди, позабудь, что за дело
Вам к сердцу разбитому вкрай
Оно ведь к Тебе прикипело
Прилипло и сразу враздрай.

Разорвано, брошено в ноги
Запачкано грязью судьбы
Кто бьет нас сильней? Недотроги…
Не встретить, уйти и забить

Увы, не бывает так гладко
Трясет на ухабах дорог
На сердце, в Душе все же гадко
От злых откровений …Дотрог


Рецензии