Рэп Чай? Кофе?

Чай ,кофе  ты любила
"Чай, кофе?" - ты спросила
Чай ,кофе. Выбирай !
Смелее, ну, давай ...

Чай, кофе? Ну ж , телись.
Чай, кофе? Не ошибись
Чай, кофе -вот дилемма
Чай, кофе-вот проблема

Чай, кофе- быть , не быть.
Чай, кофе- пить, не пить
?Чай, кофе-язва и гастрит
Чай , кофе  навредит.
 
Чай, кофе -на удачу.
Чай , кофе - решу задачу.
Чай , кофе .Забыл зачем пришел.
Чай , кофе .Мечи что есть на стол.

Чай, кофе, водка, бренди,
А хорошо бы пива, но
Сегодня только лишь вино .

Чай, кофе ? Что пристали?
Чай, кофе ? Вы достали !
Чай, кофе - сыт по горло.
Чай, кофе- ну,  довольно .

Вот вам на кофе.
Вот на чай.
И на орехи
Получай !

Чай, кофе -вот уже же невроз .
А как все мило началось...
"Чай, кофе ?" -вы всерьёз ,
Задали мне такой вопрос ?


Рецензии