***

Мозг раскалён, швыряет мысли в свет,
как утром бар выплёвывает пьяниц на проспект,
и есть ключи, и путь до дома мне известен,
но сетью царапин и трещин
покрыт дверной замок, и руки
сводит так, что закурить
мне удаётся только от чужой свечи.
как всем, кто со своей судьбою в ссоре,
мне остаться спать у двери в коридоре.


Рецензии