Российский крест

        Российский крест

Российский крест - объединять народы
Даря на лучшее надежду каждому из них,
В мир с верой в истину и в их свободу -
Жизнь строить, через братство и любовь.
               
               Припев

Ты славься отчина, отчизна наша,
Что нам досталась, как наследие отцов.
Хранимая Всевышним изначально
И кровью павших под знаменами бойцов.
               
                - 2 -

Благословенна окропленная держава
Спасаемая - все видящим оком сынов - орлов,
На страже бдящих, будто и они двух главы -
Как к нам - прибывший из Византии - гербом.

               Припев

                - 3 -

Под гимн твой шли бравые редуты
Держа с достоинством в сражениях строй,
А если доставали их вражеские пули -
Стяг - поднимался силой чести над землей.
   
               Припев

               - 4 -

Несем мы крест - страны российской
И не за - злато защищаем родину свою,
Героев - не оскверняя памяти и праха -
По праву за нее, за крест на грудь и звезду.

               Припев
                21.03.12.


Рецензии