гламурный кролик

Гламурный  кролик, сидя у окошка,
Поблёскивал каратами бриллиантов,
С задатками ханжи и интриганта
В душе был просто тихий алкоголик!....

Его дружбан, хорёк, из леса в поле,
Тоскал провизию, из жолудей и шишок
И по не счастью, тоже просто лёлик,
Заигрывал с семейством серых мышек!

А мыши тоже, только как напьются,
Гоняют по лесам лисиц и белок,
Уколются собаки и смеются,
Посёрбывая бражку из тарелок!

Ну вообщем это форменное свинство,
Не прекращалось там ни днем не даже ночью,
И я скажу одно, что знаю пару точно,
Таких людей...да здравствует единство!


Рецензии