И я уйду когда-нибудь

                ***

И я уйду когда-нибудь,
И для меня поблекнут краски…
Но чей-то первый поцелуй
Не потеряет своей ласки.

И я уйду когда-нибудь,
И для меня затихнут звуки…
Но в города придет весна,
И чьи-то встретятся вдруг руки.

И я уйду когда-нибудь,
Мои сотрутся ощущенья…
Песчинками, сочась в часах,
Растают в вечности мгновенья…

                (2003.02.10)


Рецензии
очень понравилось)

Кей Хелена   17.06.2013 22:01     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, спасибо! :)

Наталья Полежаева   17.06.2013 22:04   Заявить о нарушении