Скажешь мы не о том мечтали?

Скажешь мы не о том мечтали?
Целовались когда у ворот,
Пусть угрюмые снежные дали,
Ветер времени жадно пьет.

Знаем мы, что прекрасны дали,
В них единственных четок счет,
Постигали себя в сомненьях,
Уйдя вдаль от простых ворот.

А мечтания наши в сомненьях,
Пусть останутся у ворот,
Знаем мы, что прозрачны тени,
И мечта к судьбе приведет.
               
                15.06.13


Рецензии
Или судьба к мечте!
Шалю.
Благодарю, Лена.

Валерий Фимин-Гулимин   12.08.2013 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.