Добрые Дети Мира и Богатыри Добра

http://www.stihi.ru/2013/06/10/7884
НАШИ УСПЕХИ!

 =*= =*= =*=

ТАНКИ и РАКЕТЫ,
ЗАЩИТА, ДЕТСКИЙ ПИР,
РОССИЯ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ,
ЗА НЕЮ ЦЕЛЫЙ МИР…

ДЕТИ – НАШЕ БУДУЩЕЕ,
ТВОРИТЬ ДОБРО, ЛЮБОВЬ,
МЫ - В РЯДАХ ПОЭТОВ,
В ОТРЯДАХ СВЯТЫХ ТВОРЦОВ!

ВЕРА – ДЕЛО ВЕЧНОЕ,
ХРАМЫ и ПОЛЯ…
БОГАТЫРИ ВЕЛИКИЕ,
ЗДЕСЬ БОГАТЫРЬ И Я.

НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ И МЫ,
ДЕТИ ЗЕМЛИ, ДОБРА,
ВЧЕРА МЫ БЫЛИ ШКОЛЬНИКАМИ,
СЕГОДНЯ – ТВОРЦЫ ПЕРА!

Призыв:

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И БОГАТЫРИ ДОБРА.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ ЛИРА,
СИЛА ЗОЛОТОГО ПЕРА!

НАМ НЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ БЫЛО,
НЕ РАДУЕТ ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ЕСТЬ.
КТО МЫ ЕСТЬ? ЗАБЫЛИ!
РОССИЯ! СВОБОДА И ЧЕСТЬ!

НО МЫ ПРОЙДЕМ СНАЧАЛА,
ЧТО НАМ ДАНО СУДЬБОЙ.
МЫ – ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА,
МИРА ПЛАНЕТЫ СВЯТОЙ.

ОДИН ЗА ВСЕХ! ЗА ПОБЕДУ.
ЗА СВЕТ! ВСЕ ЗА ОДНОГО…
НА РАДОСТЬ СЕМЬИ И ДЕДУ,
ГЕРОЮ, ЧТО ХРАНИЛ ДОБРО.

ВМЕСТЕ МЫ ПРОЙДЕМ ПЕЧАЛИ,
ПРИЗРАЧНЫЙ ТУМАН ОГНЕЙ,
И ЧТОБЫ НЕ СКРЫВАЛИ ДАЛИ,
НАМ РОДИНУ РОДНУЮ ВИДНЕЙ.

Призыв:

ДОБРЫЕ ДЕТИ МИРА
И БОГАТЫРИ ДОБРА.
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВЕЧНАЯ ЛИРА,
СИЛА ЗОЛОТОГО ПЕРА!


Рецензии
Отличная песня, красиво и поэтично.Мастерски.

Понравилось!!

Натэлла Климанова   18.06.2013 19:14     Заявить о нарушении