Не игра...

Остановилось сердце на мгновенье,
Дыханье сбилось. Что я для тебя?
Ведь ты уже не просто увлеченье,
Не лёгкий флирт, увы, и не игра.
Я, кажется, однажды говорила,
Ты как наркотик мне необходим.
Во мне однажды что-то заискрило…
И вот уже живу тобой одним.
И каждый раз при встрече сердце глохнет,
Сбивается дыханье, пульс молчит.
Душа в комок сожмётся вдруг и вздрогнет,
Я улыбаюсь… а она кричит.
Ты не услышишь этот крик, не прочитаешь
В моих глазах отчаянье и боль.
Улыбкой на улыбку отвечаешь,
А я опять играю эту роль.
И лишь с собой наедине мой вопль раздастся,
И слёзы хлынут. Нет их сил сдержать…
(Замучалась фальшиво я смеяться,
И снова тебя взглядом провожать.)
Бессильно бухнусь на колени. Ты мне нужен.
Вопьюсь зубами в губы. (Боже мой,
А ведь тебе готовит кто-то ужин,
И ночью прижимаешься к другой.)
Наступит новый день, а я всё та же –
Улыбка на лице, как и вчера.
И лишь живёт надежда, что однажды
И ты поймёшь, что это не игра.


Рецензии
Отлииииииично!

Необычный Парень   24.06.2013 13:42     Заявить о нарушении