И нежности плыла ладья...

К тебе пробрался бы я в сон
И с нежностью необратимой,
Твое дыханье в унисон
Я пил бы сонною текилой

Я б обволакивал твой стан
И в грудь набухшую вжимался...
Такие целовал места,
Что каждый миг сам восхищался...

Сжимал я персик ягодиц
И губ припухлости во страсти
Я б целовал, как призрак-принц,
Пришедший на желаний кастинг...

И после, весь в тебя войдя,
Твои сны нежил бы фантомом...
И нежности плыла ладья
По тучам где-то над балконом...


Рецензии
Заманчиво..,заманчиво,Марат..)Может ко мне в сон проберётесь?)))

Анастасия Приходько   28.06.2013 17:22     Заявить о нарушении
с удовольствием :)

Марат Ленц   30.06.2013 07:15   Заявить о нарушении
Ну тогда жду..)

Анастасия Приходько   30.06.2013 15:27   Заявить о нарушении