игры на раздевание...

игры на раздевание –
сняты запреты с души...
до татуированной синькой –
ставшей обузой – кожи...
кто же сегодня вадит?
держит в кульке гашиш?
только тянуть резинку - 
стрингов ее и может?

обремененный временем –
весел и тороплив...
и поминает в суе...
я же не бог... неловко...
шкуру ее спасая –
сверху надела клифт...
все – таки лишняя шмотка...
правда, уже не обновка...

ведь приходилось и раньше –
прятаться под него...
на полосатость дермы – 
пялить сукном колючим...
в правом кармане – ключик ...
он открывал «выпивон»...
провинциальный говор –
чем –то казался – лучше...

и  дурновкусие игр... –
многое успела снять...
стоило ли это делать?
не велика потеря...
что обыватели скажут
в сущности - наплевать...
пусть объявляют сообщества
и создают артели...

и поминают в суе...
может, я все-таки...


Рецензии
Всё очевидное - миражи..
Главное -
сердце не остуди..
Пойду-ка ..послушаю..
Обнимаю.

Диванова   17.06.2013 14:26     Заявить о нарушении
Диночка,только Вы поняли стихо)
Никогда не беспокоюсь поэтому. знаю- Вы поймете)
спасибо, обнимаю
с любовью

Елена Талленика   18.06.2013 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.