В Храме Всех Святых

Отпевали ушёл человек
опускали родные глаза
я пришёл чтобы помощь просить
клокотало в груди моей за

За Тебя я просил за других
и глаза поднимал к небесам
на до мною лик Солнца сиял
и орлица раскинув крыла
защищала его берегла

Созидатель Он справа сидел
Иисус слева с крестом на плече
Птица их задевала крылом
И такая была благодать
Ты один Со Творцом говоришь
И энергию принимать
На звезде и под Солнцем стоишь

А по кругу святые стоят
Отпускают благословят
На мирские дела для Земли
я просил чтобы мне помогли

Сделать надобно для Творца
чтоб сходились под лоно венца
Тот кто был здесь повенчан весной
Чтоб воскреснуть смог шар наш Земной


Рецензии
ого.. и мне кажется подобное приснилось..

Солнце Моё   16.01.2014 17:41     Заявить о нарушении